サプリ・健康 ピルを飲み始めてから出血が長引いており、体が慣れると出血期間が短くなることはありますか。 先々月からピルを飲み始めて一度出血がきましたが、普段の生理よりすごくサラサラで1.2日目は出血も多かったです💦だんだん少なくはなるもののダラダラと少量の出血、微量の出血と結局10日くらい続きました、、 生理の時は5日、6日で終わってたのになんだかなぁ、、 避妊のためなので仕方ないですが体が慣れてくると出血期間が短くなるとかはもうないですかね? 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 避妊 ピル 生理 体 N(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 体が慣れてきたら出血もだんだん減ってくるし、短くなると思います☺️ 最初数シートかはまだなれないので、不正出血があったり 期間が長くなったりすると思います💦 10月3日 N そうなんですね!!それなら安心です🥺 早めたい時とか遅らせたい時はどうしてますか?ピルが違うものになりますか? 10月3日 はじめてのママリ🔰 ピル飲み始めてからずらしたことないので分からないですごめんなさい💦 でもずらせるって聞いたことはあります~ 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうなんですね!!それなら安心です🥺
早めたい時とか遅らせたい時はどうしてますか?ピルが違うものになりますか?
はじめてのママリ🔰
ピル飲み始めてからずらしたことないので分からないですごめんなさい💦
でもずらせるって聞いたことはあります~