はじめてのママリ🔰
体が慣れてきたら出血もだんだん減ってくるし、短くなると思います☺️
最初数シートかはまだなれないので、不正出血があったり 期間が長くなったりすると思います💦
はじめてのママリ🔰
体が慣れてきたら出血もだんだん減ってくるし、短くなると思います☺️
最初数シートかはまだなれないので、不正出血があったり 期間が長くなったりすると思います💦
「体」に関する質問
医療関係者の方教えて。 HBS抗体ようせいでした。 またMIUが15.3と高く、わたしは肝炎患者なのでしょうか? 小さな子供が二人おり一人で育てています。びっくりして、、、ちゃんと社員で働けるか心配
37w5dの初マタです🤰 37週に入ってから早くうみたくて夜に1〜2時間ほど散歩しています! でもまだ日中が暑くて体もだるくて😭ほぼ横になって過ごしています…🫠 夜に運動しても昼寝てるなら意味ないですかね?🥲 夜動いて…
【入院費用について教えてください🙇♀️💦】 6歳の息子が急性肺炎のため、 今日緊急入院することになりました。 今のところは5日間の入院になるみたいで、 保険は入っていません💦 その場合自治体等の制度で申請すれば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント