子育て・グッズ 2歳8ヶ月で遊び場でもおもちゃで遊ぶと思ったらすぐ違うおもちゃを触… 2歳8ヶ月で遊び場でもおもちゃで遊ぶと思ったらすぐ違うおもちゃを触りにいきます。多動なのでしょうか?ほかの子は座って遊んでいるから不安になります。 最終更新:39分前 お気に入り おもちゃ 遊び 多動 2歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普段行かない場所であれもこれも気になる!って感じなら問題なさそうな気がします🤔 他の場面ではどうですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 初めての遊び場ではウロウロします 多動の子はどんな行動をしますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子は品数少ない時のレジとかも待てなくて気になるところ勝手に行ってました! 足の間にはさまないと買い物できなかったです💦 おもちゃは手にとった瞬間別の場所のおもちゃ触りに行ったりしてましたね🤔 視界に入ったものを触らずにいられないって感じです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちもやります やはり多動なんですかね 病院で診断何歳でされましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 年齢的にもなんとも言えないですけどね💦 案外集団生活に入るとしっかりする子もいますよ😊 うちは5歳で診断つきました! 42分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めての遊び場ではウロウロします
多動の子はどんな行動をしますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は品数少ない時のレジとかも待てなくて気になるところ勝手に行ってました!
足の間にはさまないと買い物できなかったです💦
おもちゃは手にとった瞬間別の場所のおもちゃ触りに行ったりしてましたね🤔
視界に入ったものを触らずにいられないって感じです😂
はじめてのママリ🔰
うちもやります
やはり多動なんですかね
病院で診断何歳でされましたか?
はじめてのママリ🔰
年齢的にもなんとも言えないですけどね💦
案外集団生活に入るとしっかりする子もいますよ😊
うちは5歳で診断つきました!