※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

子宮内膜症の疑いがあり、妊活中ですが授かれないため、三重県四日市市北部や桑名市でおすすめの婦人科や産婦人科を探しています。

気になる症状があり調べてみたら子宮内膜症の疑いがでてきました。加えて過少月経かとも思われ、妊活中ですがなかなか授かれないこともありそちらも診てもらいたいのですが、おすすめの婦人科.産婦人科はありますか?
三重県四日市市北部、桑名市あたりで探しています。
学生の頃から中尾産婦人科には行っていて、1人目妊娠前にブライダルチェック等診てもらったことはあります(5年ほど前になります)

コメント

あお

子宮内膜症(腺筋症)で数ヶ月に一度通院してます。

桑名市のゆずり葉に通ってます!
待ち時間少ないし、ゆったりしてる空間なのでおすすめです。

現在産科はないので婦人科のみです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ゆずり葉さん、予約は電話のみでしょうか?さすがに飛び込みでは診ていただけないですよね。ホームページを見たのですがよく分からず…

• 10月7日
  • あお

あお

返事遅くなりすみません💦
    ゆずり葉は予約なしで全員飛び込みなので、飛び込みで大丈夫ですよ!
    何時間どころか、何十分も待たないです。

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だから記載がなかったのですね!教えていただきありがとうございます✨

• 1時間前
あお🍌

不妊治療を本格的にされたいとのことでしたら、
鈴鹿市ではありますがみのうらレディースクリニックはいかがでしょうか?
私も四日市市在住でみのうらさんまで通院しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    不妊治療をしたい!というよりは妊娠への壁があるか否かを知りたい、という感じです!

• 10月7日