ファッション・コスメ ブラとショーツはセットで買ってお揃いで着ていましたが、年々太ってし… ブラとショーツはセットで買ってお揃いで着ていましたが、年々太ってしまいショーツをLサイズにしたいです笑 セットのものは基本Mサイズなので、、今後はバラバラで買うことになるかと思います。 今セールで安いの見てるのですが、なかなか上下同じカラーでサイズがありません(セールなので特に) 同じデザインの色違いとかどうなのでしょうか? お店のポップにはカラーがたくさんあるから上下コーディネートができる!みたいに書かれていました😅 最終更新:1時間前 お気に入り お揃い コーディネート セール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 間違えたか、気にしてない人に見えると思います🫨💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱり上下違うと気にしてない人みたいになりますよね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 他人に見せるとかもないでしょうし、私なら気にしません笑 ただ、勝負下着は上下合わせたいです🤣 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり上下違うと気にしてない人みたいになりますよね😭