※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
子育て・グッズ

3歳4歳ぐらいのママに質問です🙋‍♀️今年のクリスマスプレゼント何あげる…

3歳4歳ぐらいのママに質問です🙋‍♀️
今年のクリスマスプレゼント何あげる予定ですか?😊
うちはサンタさん、実母、義両親からの3つは確定で、それプラス絵本とワーク数冊あげる予定です!
今のところストライダーはあげるの確定してます!
長男本人に聞くと自分が乗って動かせるショベルカーが欲しいみたいでそれもあげるつもりですが、中々思うようなのが見つからないです😅
あと1つプレゼント(義両親から)もらえるので、何をお願いするか悩み中です😭

長男は
仮面ライダーとゴジュウジャーが好き
(仮面ライダーベルトとカプセム持ってます)
外遊び、公園が好き
ハサミとワークが好き
です!
トミカの大きいやつ?(車走らせるやつ)はあまりハマらなかったです😅

プレゼントでなくても、おすすめのはまってるおもちゃなど教えてくださいー!!

コメント

ぽぽ

クリスマスではないですが、誕生日にゴジュウジャーの光るパジャマをもらい
喜んでいました。
よく着てます☺️
おもちゃじゃなくてすみません

• あぴ

あぴ

パジャマ!盲点でした!しかも光るタイプは特別感ありますよね♡
    ちなみに光るパジャマって寝る時邪魔になったり(存在感目立つ)みたいなことにならないですか?

• 1時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

寝る時は布団被るので気にならないですよ
    光も淡く光ってるくらいなので、初めの方は光ってるからテンション上がって、なかなか寝ないのは困りましたが🤣
    ギリギリじゃなく早めに布団に誘導して電気消せばきっと大丈夫です🤣🤣

• 1時間前
  • あぴ

あぴ

なるほどー!早めに布団にいれて光るの楽しんでから寝る感じですね🤣パジャマ見に行ってきます🏃‍♀️

• 54分前