津田産婦人科クリニックでは、赤ちゃんの性別はいつ頃教えてもらえるのでしょうか。すぐに教えてもらえるのでしょうか。
広島県の津田産婦人科クリニックについてです。
赤ちゃんの性別はいつ頃教えてもらえますか?
すぐに教えてもらえるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目)
コメント
まころ
8ヶ月まで教えてもらえないと聞いたことがあります!!
まんまみーあ
28w以降に詳しくエコーとか見せてくれるので、その時に性別も教えてくれます^ ^
そこまでは絶対教えてくれません_(:3」z)_
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり教えてもらえないのですね…特に院長先生は頑なに教えてくださらないとか…
- 10月4日
-
まんまみーあ
私の場合は3人目の性別でいろいろ周りに言われて、ちょっと鬱っぽくなってた時期があったんですよ〜って25wくらいの検診で院長以外の先生にポロッと話したら、私には性別を伝える権限はないから言えないけど、きっとその悩みは杞憂に終わるよ^ ^と言っていただけて、本当に3人目は念願の別性だったのでこんなことももしかしたらあるかもです^ ^
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんなことがあったのですね!念願だったとのことおめでとうございます(^^)先生の伝え方も素敵です!
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりそうなんですかね( ; ; )どこかで私も見た気がして