ウェル
嬉しいと思います😆4歳もまだまだこういうので遊びますよ😊5.6歳になってもおままごとで使えます(。・ω・。)
ママリ
本人が好きなら全然アリだと思います😊💓
アンパンマンのブームが去ったとしても、おままごとに使えそうだし良いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!おままごとにも✨と思ったんですけどアンパンマンて何歳頃までなんだろう、、と不安になってしまって😅
4才でもまだ遊ぶと聞いて安心しました😊ありがとうございます♪- 10月9日
はじめてのママリ🔰
3歳以上なんで、全然ありだと思いますよ!
アンパンマンにハマっているならきっと喜ばれると思います😄
ちなみに、うちの子たち(6歳と4歳)は、赤ちゃんの頃にもらったおもちゃで今だに遊んでたりしますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか✨そんな長く使ってくれたら嬉しいですね☺️
もう一度見に行ってみます!笑- 10月9日
はじめてのママリ🔰
発達遅めの子だったらアリかなと思いますが、特に発達遅めなどでなければ、普通の大きめのピース型のパズルとかのほうがよいかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
たしかに普通のパズルならこれからですよね🤔🧩
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 10月9日
はじめてのママリ🔰
半年後には遊ばないとは思いますが、今ハマってるならいいと思います🥰
我が家には4歳過ぎの娘がいますが、アンパンマンはすでに興味無しです😂
本当にたまーに遊ぶくらいなので、処分を考えているくらいです💦
個人差あるかと思いますが、参考までに🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
やはり4才になるとまた違うものにハマり出しそうですよね、、参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
- 10月9日
コメント