妊活 D13で卵胞19mm、排卵誘発の注射打ちましたD14の本日18mmに小さくなって… D13で卵胞19mm、排卵誘発の注射打ちました D14の本日18mmに小さくなっていました 先生は誤差だねーと言っていましたが 縮むことってありますか せっかく良いタイミングで人工授精 できたと思ったのにショックです 不妊治療 体外受精 タイミング 顕微 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 人工授精 体外受精 卵胞 先生 排卵誘発 Sanaa💜2022〜妊活中(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵までに至らず萎んでいくこともあるみたいですが、1mmは先生がおっしゃる通り誤差だと思います🥺 2時間前 Sanaa💜2022〜妊活中 希望のもてるコメント嬉しいです😭 ありがとうございます(´•̥̥̥௰•̥̥̥`) 1時間前 はじめてのママリ🔰 今回の人工授精でうまくいきますように😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sanaa💜2022〜妊活中
希望のもてるコメント嬉しいです😭
ありがとうございます(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)
はじめてのママリ🔰
今回の人工授精でうまくいきますように😌