コメント
はじめてのママリ🔰
指摘されなければ大丈夫かもしれないけど、単に見落としてる可能性もあるし、やはり直接聞かれるのが1番いいかなとおもいます!
はじめてのママリ🔰
指摘されなければ大丈夫かもしれないけど、単に見落としてる可能性もあるし、やはり直接聞かれるのが1番いいかなとおもいます!
「経腹エコー」に関する質問
通っている産院が胎児ドックをしていない(検査項目にない)です。 普段の妊婦健診では経腹エコーなのですが、それでは胎児の異常は見つけにくいものなのでしょうか? 前回10週で初めて妊婦健診だったのですが特に何も言わ…
福岡市南区住みで産院選びについてお聞きしたいです。 昨日胎嚢が確認できて、現在5w5dほどのところです。 助産師さんに産院選びましたかと言われたのですが、みなさん初診から産みたい産院に受診されたのでしょうか? 初…
前回30週6日の検診のときに経腹エコーで胎盤が低いねと言われ、その後経膣エコーをして低置胎盤13ミリ、上がらなかったら転院や帝王切開の可能性があるけど、今は様子見言われました。 2週間後の今日32週6日で検診があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
次回聞いてみようと思います😣