妊娠・出産 妊娠初期に血腫がありました。今日、17週で妊婦健診があったのですが、… 妊娠初期に血腫がありました。 今日、17週で妊婦健診があったのですが、特に指摘されず経腹エコーのみで終わりました。聞けば良かったのですがうっかり別の事とかで聞きそびれてしまって😣 何も話がなければもう心配しなくて大丈夫ということでしょうか? 最終更新:10月3日 お気に入り 妊娠17週目 経腹エコー 妊娠初期 夫 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 指摘されなければ大丈夫かもしれないけど、単に見落としてる可能性もあるし、やはり直接聞かれるのが1番いいかなとおもいます! 10月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 次回聞いてみようと思います😣 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
次回聞いてみようと思います😣