※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

専業主婦、自宅保育、妊娠中今この状況なのですが、息抜きがほしいです…

専業主婦、自宅保育、妊娠中
今この状況なのですが、息抜きがほしいです。。
外に出なくて家でできる趣味とか息抜きってやっぱり
映画とかですかね?😿
妊娠してなかったりしたら、1人で岩盤浴とか行ってみたかったなぁ、でもそれはそれでなんかソワソワして早く帰ってしまいそうで🤣

子育て以外に没頭できる趣味がほしいなぁと😢
っていうのも旦那と喧嘩したり育児に疲れたときに
逃げ道というか忘れられるようなことが私には無いなと思って、、喧嘩したらずーっとそのことで何も手につかないし
、、、どうでもいいや!って思えるくらい何かにハマりたいです😢😢

コメント

初めてのママリ🔰

編み物とかどうですか?
出来るようになったら子供の小物やちょっとした掛け物作れるようになりますよ

3kidsママ

マンガアプリでマンガ読み漁ってます😂10代の時にハマってた学園青春恋愛マンガとか読んでキュンキュンしたり、今まで読んでなかったけど気になってたジャンルのマンガを読んだりしてます🫶

ぴち

義妹にレース編み勧められました!いま流行ってるみたいですね〜
でも私はフェルトでおもちゃ作ったりミシンで服作ったりの方が好きで。どちらにしてもやってる間はそこに没頭できるのでリフレッシュになります‼️

あとは昔流行ったドラマとか…
最近久しぶりに小説を買いました!湊かなえと東野圭吾なら間違いなく没頭できそうな気がします!