ラティ
保護する意味でつけてるなら全然いいと思います😌
体温が〜なら 靴下のつま先を切ってレッグウォーマー風にされてもいいと思いますよ🙌

なり
レッグウォーマー!確かにです!
ありがとうございます😊
ラティ
保護する意味でつけてるなら全然いいと思います😌
体温が〜なら 靴下のつま先を切ってレッグウォーマー風にされてもいいと思いますよ🙌
なり
レッグウォーマー!確かにです!
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の娘がいますが 生まれてすぐから向きぐせ?がすごくて必ず右向いて寝ます。 1ヶ月検診で相談したところタミータイムやコアラ抱きなどしてれば自然に治っていくよと言われました。 ですがタミータイムやってみ…
乳頭混乱で困ってます。 生後3週間たちます。直母しようとすると手で押し返して嫌がって吸い付きません。哺乳瓶は母乳相談室の乳首を使用していますが、搾乳は普通に飲みます。産まれてから直母できた回数は数えるほどで…
私いつも寝る前娘に「だいすき、おやすみ」って必ず言ってるのですが昨日ついに「だーいっき」って返してくれるようになりました😭😭😭😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 まだ意味はわかってないだろうけど笑 30単語く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント