ディズニー旅行を予定していますが、移植後の影響が心配です。経験者の方はいらっしゃいますか?
12月初めに2泊3日でディズニーに泊まりで行く予定です。
3歳の子が今ミッキーさんブームでとても楽しみにしています。
誕生日に行きたいと言われていましたが季節と私たち親の休みが取れずやっと12月に予約が取れました。
家からディズニーまで特別遠いわけではないので日帰りでも行けるのですが、子供の希望と、旦那の休みが取りにくい関係で2泊して両パーク楽しもうと計画していました。
今ちょうど不妊治療中でこれから次の生理がきたらピルを飲み、一旦リセットさせて採卵に入ります。
通常のペースでいくと、移植数日後がディズニーに行く日になってしまいそうです。
移植後のディズニーはあまり良くないのでしょうか?
子どもがいるのでほぼ散策と食べ歩き、ゆっくりのアトラクションしか乗らないです。
それでもいつもよりは歩く歩数も多いと思いますし、疲れるは疲れますよね。
2日ともお昼寝はホテルに戻ってするつもりです。
子どもが楽しみにしているので、ディズニー旅行をずらすつもりはありません。
新鮮胚移植推しの病院なので、凍結はおそらくしない方向で行くと思います。(それなら一周期ずらすと言われそう)
病院には全然関係ないよ、行っても大丈夫とは言われていますが経験ある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
maimai
ディズニーではないですが、移植後普通に仕事していました。
仕事では毎日10,000歩以上歩くし、重たい物抱えています。
個人的にはディズニーで楽しむことで気分転換にもなるし考えすぎなくて良いかなぁと思います😊
休みながら楽しむのはどうでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
お仕事で一万歩以上…!!
なんて健康的なお仕事✨
1日3000歩しか歩いていないので尊敬です✨
気分転換にもなりますよね🥰もし成功してつわりが始まったりお腹が大きくなって息子に我慢させることが増えてしまう前に思いっきり楽しませてあげたいです🐭
楽しんでこようと思います☺️