妊娠・出産 徳島市民病院で無痛分娩した方!🥹一時金50万円 ➕ 手出しはいくらでしたか… 徳島市民病院で無痛分娩した方!!🥹 一時金50万円 ➕ 手出しはいくらでしたか?? 一時金42万だったときの方も教えてください✨️✨️✨️ あと、無痛分娩の場合、産後何日間入院ですか?(何も赤ちゃんに異常ない場合) 来年1月21日に計画無痛分娩をします! プラス10万とは聞いていますが市民病院で無痛分娩をした 方々の手出し料金を参考に聞いておきたいです🙂↔️ 最終更新:10月3日 お気に入り 赤ちゃん 産後 料金 徳島市民病院 徳島市 milk(妊娠31週目, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント