産婦人科・小児科 胃腸炎6日目で、下痢か軟便かを知りたいです。保育園にはまだ行けない状態でしょうか。病院に行く予定ですが、先生が良いと言っても心配です。 💩の写真あります。(閲覧注意) 胃腸炎6日目。これは下痢?軟便? 保育園ってまだなレベルですよね? 薬がなくなるので病院へ行くんですが 先生がいいって言っても、よくはないですよね? 最終更新:10月3日 お気に入り 保育園 病院 先生 写真 胃腸炎 まあ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 軟便ですかね… あともうちょいって感じではあります… 10月3日 まあ このレベルだとやっぱりまだ保育園って だめですかね、、、? このレベルの💩が保育園ででたら 呼び出しパターンですか、、、ね?🥹 10月3日 はじめてのママリ🔰 呼び出されると思います💧 まだ菌が残ってると他の子に移っちゃうので、せめてもう1日様子見たほうがいいと思います。 10月3日 まあ やっぱそうですよね! 朝💩確認できなかったので本日お休みして 来週に備えることにしました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
このレベルだとやっぱりまだ保育園って
だめですかね、、、?
このレベルの💩が保育園ででたら
呼び出しパターンですか、、、ね?🥹
はじめてのママリ🔰
呼び出されると思います💧
まだ菌が残ってると他の子に移っちゃうので、せめてもう1日様子見たほうがいいと思います。
まあ
やっぱそうですよね!
朝💩確認できなかったので本日お休みして
来週に備えることにしました!