コメント
ママリ
1人目39w破水→翌日自然陣痛
2人目も同じくらいに産まれるのかな〜と思ってたけど、全く出てくる気配なく予定日超過でした!
ママリ
1人目 38w2d 陣痛からの破水で出産
2人目38w5d 陣痛きたけど遠のきそうになり促進剤使って7時間後出産
3人目も38wに出てくるかな〜と思っていたら今日で39w3dになってしまいました🥹
本当にそれぞれですね🥺
3人目はどんなだろうとドキドキです🥹
お互い頑張りましょう〜☺️💪💓
ママリ
1人目39w破水→翌日自然陣痛
2人目も同じくらいに産まれるのかな〜と思ってたけど、全く出てくる気配なく予定日超過でした!
ママリ
1人目 38w2d 陣痛からの破水で出産
2人目38w5d 陣痛きたけど遠のきそうになり促進剤使って7時間後出産
3人目も38wに出てくるかな〜と思っていたら今日で39w3dになってしまいました🥹
本当にそれぞれですね🥺
3人目はどんなだろうとドキドキです🥹
お互い頑張りましょう〜☺️💪💓
「陣痛」に関する質問
秋田赤十字病院で来月出産予定の妊婦です👶🏻ྀི 入院・陣痛バックについて聞きたいのですが、ほのぼの日和に書いてあるオムツや肌着はどのくらい持っていけば足りますか?? 産院で準備しているもので肌着やオムツと書かれ…
教えてください。1人目誘発2人目破水からでした。 今日予定日の妊婦なんですけど、立ち上がると骨盤と太ももの付け根おまたの圧迫感があります。赤ちゃんが骨盤にはまってる感じはあって、お腹もカチカチに張ってるんです…
初めまして。 滋賀県大津市に引っ越しをすることになったのですが 無痛分娩について悩んでいるため相談させてください。 ⚫︎南草津野村病院 ⚫︎桂川レディースクリニック ⚫︎浮田クリニック 通える範囲としては桂川レディ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか周りや先生にも2人目は1人目と同じ時期か、早く生まれることが多いから準備しててねって言われたんですが、そんな気配なく(笑)遅れることありそうですね!👌