小学生の女子がシールを交換する際、相手に確認せずに取っていく行為について疑問を感じています。これは良くない行動でしょうか。
小学生女子達のシール交換……
これいい❓️って聞かずに、これー❗って言いながら取っていくのなんなん❓️
そのもらい方あかんやろ❗
- がらぴ子
コメント
はじめてのママリ🔰
それ、レート高いよ!のやつですね😂
ままぷしゅ
あと、すごい数取っていく子もいます😂
交換って意味知ってる?って聞きたくなる😇
-
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
え‼️取り放題ちゃうぞ❓️って言いたいです🥺
そんな子と交換したくないです🥺- 10月3日
もも子
そういうグイグイ系の子、
大人になってもやっぱり苦手です😳💦💦
値段とか書いてないからね……でも交換してくれるものと絶対見合ってない……
-
がらぴ子
わかります💦
あんまり付き合いたくないですよね……🥺
ジャイアンタイプ……🥺- 10月3日
はじめてのママリ
シール交換流行ってますよね!😍大人でもシール帳持ってる方いらっしゃったり😙平成女児だったので懐かしすぎます✨
聞かずに取ってくるのはムカつきますね😭可愛いシールが欲しいのは分かるけど、一言聞いて欲しい😿
-
がらぴ子
娘がシール帳してるんですけど、自分のお小遣いで作り上げていってほしくて🥺
でも交換するってなったらまだ少ないので、交換する時は私のシール帳からも選んでいいよって渡すようにしてます🙋
私のシール帳はとりあえず、ボンドロ貼ってます🤣- 10月3日
がらぴ子
いいかダメか聞いて‼️って感じです🥺
お気に入りは分けとかないとダメですね💦
娘、これいい❓️って聞かない子と交換したのはじめてでびっくりして何も言えへんかった……って言ってました🥺