妊娠・出産 胎動で張るのはもう我慢するしかないんですかね?寝れなくてつらいです😭 胎動で張るのはもう我慢するしかないんですかね? 寝れなくてつらいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 はじめてのママリ🔰 コメント きらきら 寝ようとする時に一番胎動があって眠れなくなったりしますよね😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 急に力強くなりますよね… 日中は忙しいから気づかないとかよく言いますが、絶対夜の胎動とは違うと断言できます🤦♀️💔 1時間前 きらきら めちゃくちゃ分かります😢 週数が経つにつれて産まれるまで夜、朝まで爆睡なんて出来ませんでした😢 少しでも休めると良いですね😢 応援してます📣 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急に力強くなりますよね…
日中は忙しいから気づかないとかよく言いますが、絶対夜の胎動とは違うと断言できます🤦♀️💔
きらきら
めちゃくちゃ分かります😢
週数が経つにつれて産まれるまで夜、朝まで爆睡なんて出来ませんでした😢
少しでも休めると良いですね😢
応援してます📣