夫のギャンブルや借金が発覚し、信頼を失ったことに悩んでいます。お小遣いの範囲内なら良かったのですが、隠されていたことがショックです。ギャンブルをしている夫がいる方はどう思いますか。
はぁ、なんかもう疲れました...
お金がないと夫婦喧嘩も増えるし
旦那は旦那でタバコ代が足りなかったり、競艇で
数万借金してることが発覚したり...
毎回足りてる?って確認してたのに我慢して言わないで
競艇するために5万借りて全部は使わずにタバコ代の足しにしたりしてたそうです。。正直に言ってくれたら全然お金渡してたのに。。もうよく分からん。。
旦那が競艇だったりギャンブルしてるひといますか?
全然気にならないですか?🥲
私はお小遣い範囲内なら全然良かったのに
アコムで借りてまでされて、しかも隠されてたことが
ショックすぎて、なんかもう信用なくなりました。。
お小遣いが少ないのも分かるけど家計的にも余裕ないから
しょうがないのに...
- ままり

はじめてのママリ🔰
離婚してますが元旦那がしてましたよー
私もお小遣いの範囲内なら何しても構わないって感じでしたが親から借りる、友達から借りる、アコムだかアイフルだかから借りるをしていたことが発覚してブチギレましたね😅
小遣い少ないのが悪いとか逆ギレされましたけどそれはお前がカード切りすぎてるからだろ?って感じでした。当時は呆れて何も言えませんでしたね

ぴよ
疲れますよね、私も何度泣かされたことか…。
嘘つくのも最低ですし、
借金でしかも借りてるのはもう制裁必要です😭
うちは競馬とパチンカスです。
特に競馬で大昔に1回だけ勝った記憶から、結婚直前に月の給与全部賭けられたり、結婚祝いを頂いたその日に全額スられたりしました。

はじめてのママリ🔰
今生後1ヶ月の子供がいますが、お金って結局は1番大事だなあと私も悩んでいたところです😭
隠れて借金してまでギャンブルに使われるのめちゃくちゃ気になるし、ましてや信用されてない感じがすると悲しくなりますよね…
うちは産まれる前にパチンコに通っていたことを知り、辞めさせましたが、今現在辞められているのかまではわかりません、、
お金問題ってなかなか難しいですよね😭
コメント