コメント

はじめてのママリ🔰
行ってないです!近くになくて遠いので💦一年に一回、二回くらいです

ままり
あまり行ってなかったですし、今もほぼ行ってませんよー!

はじめてのママリ🔰
子供3人居ますが、公園ほぼ行かない家庭でしたね。

ママリ
いってないです!ちょっと歩かないといけないのでめんどくさくて庭で遊んで終わりです😅

はじめてのママリ🔰
歩き始めた頃ちょうどコロナが流行っていたのもあり、あまり公園に行く習慣がつきませんでした😅
はじめてのママリ🔰
行ってないです!近くになくて遠いので💦一年に一回、二回くらいです
ままり
あまり行ってなかったですし、今もほぼ行ってませんよー!
はじめてのママリ🔰
子供3人居ますが、公園ほぼ行かない家庭でしたね。
ママリ
いってないです!ちょっと歩かないといけないのでめんどくさくて庭で遊んで終わりです😅
はじめてのママリ🔰
歩き始めた頃ちょうどコロナが流行っていたのもあり、あまり公園に行く習慣がつきませんでした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーベッドでは寝ない子で今ファルスカのベッドインベッド使ってるのですが、寝返りしだしたら使えなくなるのですが、どう寝ればいいですか?おすすめのベッドインベッド教えてください。
初めての出産の時、友人からお祝い何がいい?と聞かれるのは嫌ですかね😂 たくさんあるものないらないだろうなと思ってしまい… 仲のいい友人も少なく初出産祝いを渡します😆 迷いまくりです… その友人からは物だったので私…
発達が遅い次男のことで一家崩壊しそうです ちょっとしたことですぐ泣いたりこだわりが強かったりで本当に面倒臭い子で常に私も夫もイライラしています 次男が外出先でも泣き止まず、長男に我慢をさせて早く帰ることにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんはおいくつですか?
普段はお家にいる感じですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2歳と0歳です!
基本おうちで遊んでます😂
夫が休みの日にお出かけするくらいです🤣