コメント

ゆき
3ヶ月に一度は測るように言われたので、それくらいでお店に行ってます😌

はじめてママリ🔰
測った方がいいですよ〜
アカチャンホンポとかABCだと学生アルバイトみたいな方が測ってくる時もあるので、
百貨店の写真付きで測ってくれる店でいつも測定して購入してます
ゆき
3ヶ月に一度は測るように言われたので、それくらいでお店に行ってます😌
はじめてママリ🔰
測った方がいいですよ〜
アカチャンホンポとかABCだと学生アルバイトみたいな方が測ってくる時もあるので、
百貨店の写真付きで測ってくれる店でいつも測定して購入してます
「1歳児」に関する質問
人によってはショボ過ぎると思いますが頑張ったので褒めてもらいたいです。 1歳児を保育園に預け、扶養内でパートを始めて 保育料と通信費(wifiとスマホ代)とガソリン代と その他ちょくちょく日用品やたまに子供のものは…
7月産まれで現在1歳2ヶ月。4月の一斉入所で1歳児クラスに応募予定です。育休延長は2歳の誕生日までのため、仕事は必ず復帰しなければなりません。 無理なく通勤できる園は近くに4園あり、A保育園とB小規模保育園は希望に…
ハロウィンは終わってて、クリスマスにはまだ早い時期に 法事があり子ども6人集まります。 小5~年中までの5人と下の子(1歳児)です。 2人とはよく会いますが 2人とは5年振りで多分私のことも覚えてないと思いますが せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!