ココロ・悩み 小学3年生の娘が夕方から腹痛や嘔吐をしています。(弟も胃腸炎なので確… 小学3年生の娘が夕方から腹痛や嘔吐をしています。 (弟も胃腸炎なので確実に胃腸炎だと思います。) 明日は学校をお休みしようと思っています。 日曜日にわが家でお友達と遊ぶ約束をしているみたいなのですが子供同士でする連絡手段がないので私が相手のママさんへLINEをいれようと思います。 一度しか話したことがありません。 なんて送ればいいと思いますか?😢 また遊びに来る予定だった子で1人だけLINEを知らないのでその子に伝えて欲しいことも入れたいです😭😭😭 最終更新:10月2日 お気に入り 1 学校 遊び 友達 LINE 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント