コメント
まなかなママ🧸
同じくです今まで2ヶ月おきに振り込まれてたのに、、🥹9月分ですか??
まなかなママ🧸
同じくです今まで2ヶ月おきに振り込まれてたのに、、🥹9月分ですか??
「お金」に関する質問
ローソンかセブンのATMで 三菱UFJ銀行のお金を引き下ろすには 今月だと31日は手数料無料で下ろせますよね? (8:45~18:00の間) 詳しい方ご回答お願いします🙇♀️
年間支出が600万くらいのご家庭の方は、 どんな生活されてますか? なんでもいいのでお金かけてるな〜ってことがあれば 教えてください🙏 うちは中学生以下の子ども2人で すでに支出がそれくらいでして、 使いすぎなのか…
わたしは最低なんでしょうか。 現在2人目妊娠中です。 わたしは元々、1人目を育ててきて、2人目は正直いらないかなって思ってました。 また帝王切開するのも嫌だったし、今の自分じゃ2人も育てれないと思ったからです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰おめめ
一緒なのうれしいです😭❤️
8月18日で育休打ち切りのはずなので、それまでのがまだです🥺
まなかなママ🧸
ほぼ1ヶ月違いです🥹!!
調べたところによると、8.9月支給予定の方続々と遅れているそうです。
お盆で手続き遅れとパパ育休の影響で追いついてないとか。
困りますよねー10月半ばになっても振込なければ、問い合わせしてみようかなと思ってます😭
はじめてのママリ🔰おめめ
一緒なの心強いです😭🤍
産休はいつからですか?☺️
みなさん遅れてるんですね😭
ほんと、勘弁してほしい。笑
産休入るからこそ手続きいつもと違って遅くなるのかな?とか思ったりしました🥺🥺🥺わたしもさすがに10月半ばまで入らなければ行動しようかなとおもいます😭