※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰おめめ
お金・保険

1人目育休中に、2人目を妊娠し産休に入ります!1人目の最後の育休のお金…

1人目育休中に、2人目を妊娠し産休に入ります!
1人目の最後の育休のお金がなかなか入らないのですが、産休に入った証明など申請がいるのでしょうか?
最後の育休のお金が1ヶ月半分はあるのでそれが入るとは思うんですが( ; _ ; )

コメント

まなかなママ🧸

同じくです今まで2ヶ月おきに振り込まれてたのに、、🥹9月分ですか??

• はじめてのママリ🔰おめめ

一緒なのうれしいです😭❤️
    8月18日で育休打ち切りのはずなので、それまでのがまだです🥺

• 24分前
  • まなかなママ🧸

まなかなママ🧸

ほぼ1ヶ月違いです🥹!!
    調べたところによると、8.9月支給予定の方続々と遅れているそうです。
    お盆で手続き遅れとパパ育休の影響で追いついてないとか。
    困りますよねー10月半ばになっても振込なければ、問い合わせしてみようかなと思ってます😭

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰おめめ

一緒なの心強いです😭🤍
    産休はいつからですか?☺️
    みなさん遅れてるんですね😭
    ほんと、勘弁してほしい。笑
    産休入るからこそ手続きいつもと違って遅くなるのかな?とか思ったりしました🥺🥺🥺わたしもさすがに10月半ばまで入らなければ行動しようかなとおもいます😭

• 12分前