コメント
まなかなママ🧸
同じくです今まで2ヶ月おきに振り込まれてたのに、、🥹9月分ですか??
まなかなママ🧸
同じくです今まで2ヶ月おきに振り込まれてたのに、、🥹9月分ですか??
「産休」に関する質問
夫が話になりません。 もうこの話題で産休中、次は育休に入るにあたって何回も喧嘩してます。 わたしも旦那も同じ職場で、土曜日が仕事なこともあり毎週土曜日はこども園に通わせてました。 今は産後数日ですが、役所か…
33週初マタです。 まもなく、臨月に突入です。 臨月に入る前に実母になんか会いたくなるの私だけですか? 里帰りはしない予定です。 母に予定があり会うのが延期になってしまいましたが、車で1時間ほどの距離なので会…
賞与について 去年8月1日に産休に入り、先月の6月25日に仕事復帰しました。 産休に入る前も、今も変わらず正社員です。勤務時間も変更していません。 夏の賞与は4-9月、冬の賞与は10-3月と説明が以前あったのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰おめめ
一緒なのうれしいです😭❤️
8月18日で育休打ち切りのはずなので、それまでのがまだです🥺
はじめてのママリ🔰おめめ
一緒なの心強いです😭🤍
産休はいつからですか?☺️
みなさん遅れてるんですね😭
ほんと、勘弁してほしい。笑
産休入るからこそ手続きいつもと違って遅くなるのかな?とか思ったりしました🥺🥺🥺わたしもさすがに10月半ばまで入らなければ行動しようかなとおもいます😭
まなかなママ🧸
ほぼ1ヶ月違いです🥹!!
調べたところによると、8.9月支給予定の方続々と遅れているそうです。
お盆で手続き遅れとパパ育休の影響で追いついてないとか。
困りますよねー10月半ばになっても振込なければ、問い合わせしてみようかなと思ってます😭