退会ユーザー
男の子用かユニセックスに感じます!
はじめてのママリ🔰
男の子用に感じます🦖✨
なな
私はこの服着ている子を見かけたら「男の子かな?」と感じるので、男の子用に思います!
はじめてのママリ🔰
男の子寄りだと思います😊
退会ユーザー
男の子用かユニセックスに感じます!
はじめてのママリ🔰
男の子用に感じます🦖✨
なな
私はこの服着ている子を見かけたら「男の子かな?」と感じるので、男の子用に思います!
はじめてのママリ🔰
男の子寄りだと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
5週です。 片道約1時間、上の子達と旦那、じーじばーばと動物園にいきました。滞在時間は3時間半でしたが、1時間半位は座ってました。抱っこもしてません。 大丈夫でしょうか、、 初期はお出かけしない方がいいのかな、、…
マタニティウェアや下着を買わずに乗り切った方いますか? まだ10週あたりなのでお腹が出てきたりはしていないのですが普段着ている下着が窮屈で、下着はとりあえず変えないとなと思っています。 UNIQLOや無印の、マタ…
33週になるのでそろそろ入院の準備をしておこうと思いいろいろ調べましたが結局なにがどのくらいいるの?笑 産褥ショーツは何枚? マタニティブラも何枚?それ以外は病院が準備してくれるみたいだけど、ストローキャップ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント