子育て・グッズ 画像のようなボディスーツタイプの服ってその子に寄りますが何歳までい… 画像のようなボディスーツタイプの服って その子に寄りますが何歳までいけますかね?🥹 ボディスーツ系が着れるようになると 上の子とのリンクコーデの幅も広がってきて めちゃくちゃ買いたいんですが…🥹 明日で3ヶ月になる子なんですが 来年はもうお股ボタンあったらキツそうだったり あんまり着れないで終わりそうですかね😭 バースデイとかで安くお揃い楽しみつつ、 もう少し値段するところのは来年からかなぁ🥹 最終更新:2時間前 お気に入り お揃い 上の子 服 値段 Pipi(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 80サイズまでだと思うので、1歳過ぎ頃までですかね? 2時間前 Pipi 80cmが着れても普通のセパレートよりも お股あるとサイズアウト早そうですよね🫠 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
80cmが着れても普通のセパレートよりも
お股あるとサイズアウト早そうですよね🫠