はじめてのママリ🔰
地域にもよりますが、1歳2歳3歳の保育園が狭き門に感じますね。
3歳は幼稚園に行くなら平気そうですが…
市役所で、大体の点数と去年の最低合格点聞けたりするので聞いてみてくださいね。
はじめてのママリ🔰
地域にもよりますが、1歳2歳3歳の保育園が狭き門に感じますね。
3歳は幼稚園に行くなら平気そうですが…
市役所で、大体の点数と去年の最低合格点聞けたりするので聞いてみてくださいね。
「1歳」に関する質問
1歳前後の子に着せる夏の肌着はノースリーブの方が良いでしょうか? 夏生まれの子がいて、新生児の頃はユニクロの半袖メッシュボディを着せていました。 1歳前後だとノースリメッシュに半袖上下でしょうか? 家の中にい…
子どもの歯医者はいつから行くようになりましたか? 1歳の子どもがいます。 ヨダレが多く口ぽかんになる事が多い気がしてます。 将来、虫歯や歯並び等の心配がありいつ頃から歯医者に行くのが良いのか教えて欲しいです。
1歳で買う絵本おすすめありますか? Sassyシリーズやだるまさんシリーズはずっと好きで、最近うずらちゃんのかくれんぼを最後まで聞けるようになりました! 1人目ということもあり本棚が赤ちゃん絵本すぎるので本屋さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント