お出かけ 生後2ヶ月の赤ちゃんの今の時期の室内着は何を着せればいいですか?最近… 生後2ヶ月の赤ちゃんの今の時期の室内着は何を着せればいいですか?最近すこし涼しくなってきましたがまだ暑いです(大阪) 外出は半袖ロンパースにガーゼのおくるみかぶせてます。 寝る時はタンクトップ肌着に長袖カバーオールにスリーパーなのですが暑いですか?? 足がひんやりしてて、心配なので着せてます。レッグウォーマーしたほうがいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後2ヶ月 スリーパー 赤ちゃん 外出 おくるみ ロンパース カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント あーたん ウチは関東ですが半袖肌着に半袖カバーオールでタオルケットをお腹だけ掛けて寝てます。 長袖カバーオールにスリーパーは熱いかもなのでまだどちらかでいいと思いますよ😊✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、! 半袖にスリーパーのほうがいいですかね🥺 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、!
半袖にスリーパーのほうがいいですかね🥺
ありがとうございます!