Kana
無印のパイン材は水に強い訳じゃないと思うので私ならスチール製を買います٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
Kana
無印のパイン材は水に強い訳じゃないと思うので私ならスチール製を買います٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
「家事・料理」に関する質問
旦那がシチューを作ってくれたのですが…もうルー入れる前からすごい茶色だったので嫌な感じはしてたのですがルーと牛乳をいれた完成がこれです…😭 ルー入れる前にこれはちょっとまずくない?と言うとルーと牛乳いれれば大…
妊娠糖尿病と言われました 来週1泊2日か2泊3日で入院になりました、数値によって退院日が異なるとのことでした 母方の祖父が糖尿病だったので可能性は感じてましたがびっくりでした 💦 妊娠糖尿病のときのお食事のおすすめ…
最近のドラマ じゃあ、あんたが作ってみろよ めちゃくちゃ面白くて、見てる方いますか?🤣 1話から面白すぎて うたの旦那じゃん!🤣と、思ってしまった 旦那に見せたいくらいだ。笑 私もあのセリフ言おうかな?いや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント