コメント
退会ユーザー
副作用2日間が結構きつくて
気持ち悪すぎてやばかったですが、そこからはなにもなかったです🥺
体重がひくすぎるのは
特に何も言われませんでした!🙌🏻
退会ユーザー
体重は軽い分には大丈夫です。
私は副作用なんもなかったし、なんもない人がほとんどと思います💭
ちなみに120日のやつは避妊用じゃないですね🙅♀️
退会ユーザー
副作用2日間が結構きつくて
気持ち悪すぎてやばかったですが、そこからはなにもなかったです🥺
体重がひくすぎるのは
特に何も言われませんでした!🙌🏻
退会ユーザー
体重は軽い分には大丈夫です。
私は副作用なんもなかったし、なんもない人がほとんどと思います💭
ちなみに120日のやつは避妊用じゃないですね🙅♀️
「産婦人科」に関する質問
何科に行こうか悩んでます😭 デリケートゾーンの毛の部分にイボが できてしまい、粘膜ではないので 皮膚科に行こう産婦人科に行こうか悩んでます。 コンジローマだった場合、皮膚科では 取れないですよね、、? コンジロー…
岩手県盛岡市の県立中央病院と、みうら産婦人科で、初診をどちらにしようか迷っています。アドバイスをください。 36歳の高齢妊娠で、初めてなので、何を基準に決めたらいいのかわかりません。 個室は利用したいですが…
今、妊娠20w4dの初マタです。 昨日の20時に水っぽいおりものがドバッと出たのが分かり確認したら、おりものシートでは吸収できずなのか、おりものシートの位置が悪いのか、パンツにも少量漏れていました。 高位破水なのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
最初の2日間ということでしょうか?
どのくらい飲んでますか??
ピルっていろんな種類ありますよね?🤔
ママリ
アンジュ28!
調べてみます!
軽く調べたら4ヶ月に1回の生理にするピルなどもあるみたいで🤔
退会ユーザー
記憶曖昧ですが…
最初の2日間くらいがしんどすぎた記憶です🥹🥹
2年前くらいから飲んでます
私は避妊目的でアンジュ28のんでます