紐パン持っていたor持っている方に質問です。勝負(笑)のときだけでなく…
紐パン持っていたor持っている方に質問です。
勝負(笑)のときだけでなく、普通に履くことってありましたか?
というのも、私もむかーし履いていましたが、単純にデザインが好きで〜とか、自分のテンションを上げるために…とかだったので、普通に普段から履いてたのですが、たまたま見かけた紐パンのレビューに「これ普段から履く人はいないと思うので」というコメントと「上に着る服によっては骨盤に当たって痛い」というおそらく普段から履いているであろうコメントがあったので、どうなんだろう〜?と思いました!
今もかわいい下着履きたいなと思いつつ、産後レースがかゆくなってしまい綿パンのしかもレース無ししか履けなくなりました🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
紐パンは普段から履くことなかったです🤣
まさしく骨に当たって痛くて笑
Tバックは普段たまにですが履きます〜☺️

ママリ
普段から履いてました🙂
たしかにスカートならいいけどピッタリしたデニムとかだと紐が痛くてそういう服の時は履いてなかった気がします😂
可愛い下着が好きでテンション上がるので紐パン、Tバック、ガーターベルトなど勝負とは関係なしに着てました☺️
はじめてのママリ🔰
パンツだと痛いんですよね!私はほぼスカートなので痛み感じにくかったです☺️ただし簡単に解けないよう上からさらにもう一回結んでましたが😂
Tバックは履いたことないです…!食込みと、汚い話ですが、💩したあと大丈夫かな汚してないかなとか気になっちゃいそうで😂パンツのときに響きにくそうでいいな〜と思ってます!