ます
私は身長があることもあり35Lでも日常使いする人です
荷物パンパンは基本嫌で、大きいカバンをかなり余裕を持って使います。
でも、旅行の時はパンパンにすればかなり入り大は小を兼ねるを感じます。
ます
私は身長があることもあり35Lでも日常使いする人です
荷物パンパンは基本嫌で、大きいカバンをかなり余裕を持って使います。
でも、旅行の時はパンパンにすればかなり入り大は小を兼ねるを感じます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
白髪染めはやはりセルフがコスパいいですよね? 31歳ですが、白髪がかなり増えてきました。 ハーフアップにすると10本くらいすぐに見つかります。 今節約頑張ってて職場のルールもあり黒髪の地毛です。 カットも年に3回…
年中の娘がいます。 しなこやコギャルが好きで、 毛先だけ染めたいと言っています。 実際どうなんですかね😅 子どもの髪の毛は染めたくない派ですが 毛先だけなら良いかな、、、と考え中です。
美容(ヘアケア)に詳しい方に質問です!! 今度、美容院でちょっとお高めのトリートメントをしたいと思うのですが、おすすめありますか? ひとくちに髪質改善といっても COTA TOKIO HITA? サイエンスアクア? 酸熱トリ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント