妊娠中から、ガルガルが止まりません!助けてー😂ふたりめ妊娠中です🐣義母…
妊娠中から、ガルガルが止まりません!!助けてー😂
ふたりめ妊娠中です🐣
義母に対してガルガルが止まりません😆
理由は、ひとり目のときにベビードレスを編みますよと申し出があったのでお願いしたところ、リメイクでめっちゃ古い黒ずんだ毛糸で作られたこと、始めて抱っこしてもらったときに机に新生児の頭をぶつけられたことがかなり関係してます😂
ハンドメイドが趣味の義母は、ほんとに優しいのですが、事あるごとに、リメイクの作品をくれるのが、今めちゃくちゃイライラします😆孫(我が子のいとこ)のひとりがハロウィンの仮装を、作って欲しいと義母にお願いしたらしく、うちの子にもと作って送ってくれたんです(普通にめっちゃ優しい)。でも、普通にリメイクだし既製品と比べるとかなり雑だし、デザインも古い😂😂😂でも、もらったからには着せなきゃいけないじゃないですか?!しかも着せても、着せてくれてありがとうとか無いんですよね。いや、それが普通なのか…?でも、私なら、使ってくれてありがとうぐらい言う…。
毎回毎回プレゼントは昭和のリメイクハンドメイドー😂😂😂たまにはブランドの子供服くらいくれー😂😂😂
多分これも、ベビードレスの件がなければ、ここまでイライラしなかったんだろうな…と思ってます。もう頭の中で敵と認識してしまってる(笑)
こんな嫁でごめんなさい!とか思うけど、妊娠中だから多めにみてほしい。
そして産んだあと、もっとひどくなるはずだから、恐ろしい😆
すみません、愚痴でした(笑)
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私の実祖母は洋裁系の仕事をしておりプロですが、それでも作ってくれたものが自分の好みと違ったりするといらないなって思うのに、リメイクで好みも違うってなったらもうゴミでしかないです😂
ママリさんは着せてあげるだけでめちゃくちゃ優しいです!😂
コメント