コメント
せーたん
ここで沢山吐き出してください!
自宅安静辛いですよね(ノ_<)
義両親も役に立たない感じですか( ´△`)?
ぴつ
わたしも切迫で自宅安静だったのに、家のことなにも手伝ってくれないし食べた物も飲んだコップもそのまま😓
たかだか風呂掃除したぐらいで、手伝ってやってるって言われる始末でした💧
ほんとあの時は旦那いなくてもやってけるし、むしろ余計に手がかかってやだなーって思ってました。
同居…辛いですね!御両親とご関係がよければ注意してもらえないんでしょうか?
-
みぃ
コメントありがとうございます(TT)助かります。
一緒です!余計に手がかかる!その通り😣なんのために一緒にいるのか…
義両親は旦那にあまあまなので無理そうです…周りからは地道ではありますが私が旦那教育してるからいい旦那とみられていますが、それにも腹が立ちます。みんなに見せてやりたい…。- 6月19日
みぃ
こんな投稿にコメントありがとうございます(TT)
自宅安静はじめてなんですが、上3人いるし、ほんとに辛いです…
義母は助けてくれて感謝していますが、自分のペースでお世話好きなので疲れちゃいます😣義父は自己中、おもいっきり亭主関白なんです。
せーたん
私も切迫流産で自宅安静をしたので動けない辛さわかります.°(ಗдಗ。)°.
上3人もいるともっと大変ですよね💔
義父さんは役に立ちませんねー(T . T)
旦那さんは義父さんに似てしまったのですかね(´・ω・`)
みぃ
自宅安静ってつらいですね(TT)
役に立ちません。でも義父は自分のことは自分のやりたいように!って勝手にやってるので楽なんですが、旦那は自分のことすらあまえてくるのでめんどくさいです(ノ_<)