ラティ
大きい!小さい!と確実に言われてなければ大丈夫だと思います☺️
どっちにしても初めての事って心配で検索しちゃいますよね🥺
私もどちらも経験あります

mayuna
うちの子は3人とも出生体重2000g前半という小粒だったので、その週数はそのくらい小さかったですけど、胎児発育不全なんて言われたことないし、3人とも問題なく元気いっぱいで産まれましたよ☺️
むしろ私は赤ちゃん大きいって言われたことないので、大きい子産むの憧れます☺️
ラティ
大きい!小さい!と確実に言われてなければ大丈夫だと思います☺️
どっちにしても初めての事って心配で検索しちゃいますよね🥺
私もどちらも経験あります
mayuna
うちの子は3人とも出生体重2000g前半という小粒だったので、その週数はそのくらい小さかったですけど、胎児発育不全なんて言われたことないし、3人とも問題なく元気いっぱいで産まれましたよ☺️
むしろ私は赤ちゃん大きいって言われたことないので、大きい子産むの憧れます☺️
「妊娠31週目」に関する質問
もうすぐ31w双子妊婦です。 恥骨がとにかく痛い!起きたり歩いたりするだけで激痛! 腰も痛いしお腹もすぐ張る! お腹苦しくて寝不足だし、夜中トイレにも目が覚める! 買い物なんか行けたもんじゃない! みんなこんなも…
33週切迫早産入院中です 31週の検診で切迫早産の診断でそのまま入院、 1週間クリニックで入院していましたが、 総合病院に入院しています。 今点滴を少しずつ落としていっていますが、 張りは落ち着いており、 34週を目…
38歳、初産、31wです。 高齢出産ということもあり赤ちゃんの命を考えて、大学病院、無痛分娩での出産予定でしたが、検診があまりにも機械的で人間として扱われている気になれず、かならず具合が悪くなります。 プリント一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント