※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

一歳2ヶ月、女の子です。下がひらひら広がってるロングTシャツを買いま…

一歳2ヶ月、女の子です。

下がひらひら広がってるロングTシャツを買いました。
短いワンピースみたいですが、お尻は見えちゃいます。

ニット生地のスパッツやタイツに合わせるとお尻が見えるのでおかしいですか??

おしりにマークがついてる見せる用?みたいなタイツであれば見えてもいいものでしょうか?
1歳だと恥ずかしいでしょうか?笑

やっぱり長ズボンですか?

コメント

ままり

レギンスみたいな綿の薄手のズボンよく履いてましたよ😊普通のズボンとしても使えるし、ワンピの下に履いてても違和感ないようなやつ!バースデーで700円で色々売ってます!汎用性高くて便利です!

タイツだと、お尻見えすぎるとどうでしょうね、、
ブルマみたいなやつなら丸見えでも可愛いと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!
    ブルマみたいなやつというのは、タイツの上に履かせてますか?
    やっぱりブルマ履かせるかレギンスかどちらかですよね…🙌

• 22分前
ままり

タイツは無しですね。
そういう服の時はユニクロのレギンス履かせてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!
    タイツはなしですね…🥺
    レギンスでもニット生地のタイツっぽいのもおかしいですよね…?

• 20分前
  • ままり

ままり

実物見てみないとなんとも言えませんがママから見てタイツに見えたらやめておいた方がいいかもしれませんね🥹
    世の中頭のおかしな男が山ほどいるので💦

• 15分前