コメント
はじめてのママリ🔰
うちはスプーン=口に入れるものと思ってるみたいですすらずに口の中に入れてしまって上手くいかなかったのでダイソーのトレーニングコップで練習しました😊
はじめてのママリ🔰
うちはスプーン=口に入れるものと思ってるみたいですすらずに口の中に入れてしまって上手くいかなかったのでダイソーのトレーニングコップで練習しました😊
「ベビースプーン」に関する質問
検査はしてないですが、下の子が卵アレルギーです。 生後8ヶ月の時に全卵ベビースプーン2口食べて2時間後にお腹と背中と足に発疹が出ました🥲 アレルギー科ではないですが、かかりつけの医師の指導の元、毎日ちょっとず…
コップ飲み練習で毎回むせるのですが、誤嚥性肺炎等の危険性はありますか? レンゲもお猪口も毎回むせて苦しそうです😭💦 何か身体に悪影響がないか心配です💦 まだまだベビースプーンで飲ませた方がいいのでしょうか?
勇気をください😣 離乳食、先週全卵小さじ1で体に発疹が出ました。 すごく機嫌も悪くなってかゆそうで見ていて辛かったです😣 小児科の先生から薬の終わった次の日から毎日卵白耳かき2分の1からスタートして限界量を探って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こち🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
なるほど、それはありそうですね!😳
DAISOのトレーニングカップ、最初は茶色いフタ?つけたまま練習されましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
フタつけたまま1歳くらいまで使って1歳くらいからつよいこグラスに変えました!
こち🔰
つよいこグラス気になってました!✨
トレーニングコップ試してみます❣️
ありがとうございます☺️