一年半務めたパート先なのですが、産休というか産後、戻るか迷ってます…
一年半務めたパート先なのですが、産休というか産後、戻るか迷ってます唯一1人だけ苦手なお局がいます💦苦手というか完全にその人にだけ私だけ嫌われててあからさまなフキハラ、無視、物を大きな音出しておくみたいな行為があります。
そのことは職場の上司も同僚も一緒に働くその他大勢の従業員も知っていて、みんな心配してくれたり、ペアの仕事は外してくれたり配慮してくれます。
ただ、直接その人に言う人は誰もおらず、やりたい放題のお局です笑
本当にその人を除けばいい人で、みんな戻っておいでよ〜と、声かけてくれたり、何人かの上司は「〇〇部の方でやる⁇学校とか言ってもらえたり、「なんで〇〇さん(私)にだけそんな態度取るのか分からない😡」って言ってくれる人もいます。
戻りたい気持ちもあるけどその人が居る職場にまた戻るのは抵抗あります。。皆さんなら辞めてまた新たに仕事探しますか⁇
仕事内容も接客業でかなり忙しい職場で体力もヘトヘトになる感じです💦ただそのお局除けばみんないい人だから戻りたいな〜って気持ちもあり、、揺らいでます
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 6歳)

むん
私だったら絶対嫌なので新しく心機一転探します😌🫧
コメント