子どもが鼻水やくしゃみ、鼻づまり、目のかゆみを訴えていますが、花粉の影響でしょうか。特に鼻づまりがひどくて心配です。
子どもですが、この時期の鼻水、くしゃみ、鼻づまり、目のかゆみ、、 何かの花粉でしょうか?😫
特に鼻づまり酷くて可哀想です😢
- ゆん(7歳, 7歳)
コメント
まま
えー、やっぱり花粉ですかね?
うちの子もその症状で、春に花粉でやられてた時の症状まんまで…
その時にもらってたアレルギー薬飲ませたら治ってきたのでもしかして?と思ってます。
子どもですが、この時期の鼻水、くしゃみ、鼻づまり、目のかゆみ、、 何かの花粉でしょうか?😫
特に鼻づまり酷くて可哀想です😢
まま
えー、やっぱり花粉ですかね?
うちの子もその症状で、春に花粉でやられてた時の症状まんまで…
その時にもらってたアレルギー薬飲ませたら治ってきたのでもしかして?と思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月 40℃のお熱が4日続いています。食欲は全くないわけではないですが、9ヶ月ごろのパウチが余っており、柔らかく食べやすいみたいなのであげてますが、風邪の時までBFでいいのか、、と罪悪感です😭 普段は手作り7割…
猫舌なお子さんいますか??イライラしませんか? 同じもの、同じタイミングで作った料理出してもずっと一人で熱い熱いフーフーしてって言ってきます。 お弁当だったら温かい温度だけど温め直したいなぐらいの熱さでも食…
子供が小学生になるのが不安です😭 次の4月に小学生になる子供がいます。 ひとりっ子で私が甘やかして育ててきてしまったのもあってか、打たれ弱くて、兄弟いる子に比べると幼い感じがするし、良く言えばすごく純粋な感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
え、やっぱり花粉ですかね!😣
うち飲みきっちゃってないので明日受診してきます!😫
ゆん
そうなんですね、、😭 今探したら奇跡的にアレルギーの薬残ってたやつあったんで、それ飲ませました!😢
お互い良くなるといいですね!😫❗
まま
今見たら3〜4種類くらい花粉飛んでるっぽいですね😭
肌荒れもしてるし私も明日皮膚科連れて行きます…