子どもが鼻水やくしゃみ、鼻づまり、目のかゆみを訴えていますが、花粉の影響でしょうか。特に鼻づまりがひどくて心配です。
子どもですが、この時期の鼻水、くしゃみ、鼻づまり、目のかゆみ、、 何かの花粉でしょうか?😫
特に鼻づまり酷くて可哀想です😢
- ゆん(7歳, 7歳)
コメント
まま
えー、やっぱり花粉ですかね?
うちの子もその症状で、春に花粉でやられてた時の症状まんまで…
その時にもらってたアレルギー薬飲ませたら治ってきたのでもしかして?と思ってます。
子どもですが、この時期の鼻水、くしゃみ、鼻づまり、目のかゆみ、、 何かの花粉でしょうか?😫
特に鼻づまり酷くて可哀想です😢
まま
えー、やっぱり花粉ですかね?
うちの子もその症状で、春に花粉でやられてた時の症状まんまで…
その時にもらってたアレルギー薬飲ませたら治ってきたのでもしかして?と思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のことで気になることがあります。 さっき2歳児クラスの我が子が、人形相手に寝かしつけごっこをしてました。座りながらトントンと。 その片手にはおもちゃのスマホを触りながら。 私は〇〇先生お昼寝でスマホ触っ…
どちらがヤバいやつですか? 先日家族で飛行機に乗ったのですが、混んでいたので通路を挟んで大人1、子ども1ずつの2対2に分かれての予約でした。 私は2歳の娘と座っていたのですが、娘が離陸前から怖がって泣いていたの…
義実家が嫌いで、旦那さんとお子さんだけ義実家に帰省されている方いますか? 当てはまらない方も自分ならこうするかなっていうアドバイスいただきたいです🙇🏻♀️ 子供から「なんでママ来ないの?ママも来て欲しい!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
え、やっぱり花粉ですかね!😣
うち飲みきっちゃってないので明日受診してきます!😫
ゆん
そうなんですね、、😭 今探したら奇跡的にアレルギーの薬残ってたやつあったんで、それ飲ませました!😢
お互い良くなるといいですね!😫❗
まま
今見たら3〜4種類くらい花粉飛んでるっぽいですね😭
肌荒れもしてるし私も明日皮膚科連れて行きます…