妊娠・出産 3人目妊活中です。検査で低AMHということがわかりました。難しいけどあ… 3人目妊活中です。検査で低AMHということがわかりました。難しいけどあと半年タイミング法だけで授からなかったら諦める(高齢出産になるため)と決めたところです。 今日の内診で6日頃排卵かな〜4日にまた来てと言われました。もしそのまま6日排卵なら4日にタイミングとる日教えてもらえるのでしょうか。無知で変な質問だったらすみません。 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 高齢出産 内診 排卵 3人目 妊活 タイミング法 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント