コメント
ミッツ
がんばってるね、栄養摂らせなきゃって思うよね。
ミッツ
がんばってるね、栄養摂らせなきゃって思うよね。
「ご飯」に関する質問
3人目妊娠中 夫が最近よくわからない 子どもを欲しがったのは夫。 私はどちらでも良かったけど排卵日が近づくたびに禁酒してと言われるのが毎月ストレスでそんなに欲しいならちゃんと排卵日合わせて頑張ろうと夫が乗り気…
皆さんの旦那さんって、家に帰宅して『家事』的なことってどれくらいしますか? 〇全くしない 〇皿洗いくらいはやる とか、教えて欲しいです。 それを、頼んだ時だけやるのか、家事を自分事として考えてくれていて気づ…
昨日の夜まじで疲れてて、寝る前に部屋脱走して遊びに行ったりぬいぐるみ持ってきて寝かしつけごっこしだしたりしていて、ほんとに眠たすぎて、もう寝ないんだったら向こうで遊んでな!と強めに言ってしまいました😭 そし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
どんな子もそういう時期あるし、ご飯食べないなんて親の悩みあるあるなのも分かってるんですけどね....
当事者のこの時期は本当にメンタルやられます...
ママリ
そのうち食べるようになりますかね。
明日の朝はもう冷凍の焼きおにぎりとバナナでいいですか?
ママリ
泣けます。本当に救われました。
ありがとうございます。
ミッツ
分かってても辛いもんです。私も偏食少食コンチクショウな娘に何度怒鳴ったか…でもその中身はちゃんと栄養摂ってほしい、育つか心配って思いが隠れてるんですよ。
がんばっとるなーテキトーでいいんよ、やる気ない時は食パン齧らせとけば良いのよ。
何かしら食わせておけばいいのよ。
ミッツ
最高!!💕