妊娠・出産 昨日検診で子宮口3.5センチ開いてて赤ちゃん降りて来てるからお産近いね… 昨日検診で子宮口3.5センチ開いてて赤ちゃん降りて来てるからお産近いねって言われましたー! 前駆陣痛はちょこちょこあるんですが、産まれる気配がありません笑 同じように本陣通来る前に子宮口開いてた方 何日後に産まれましたか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 お産 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🍓 1センチ開いてると言われた2日後に産まれました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント