子育て・グッズ 今日めっちゃしんどい…眠い…下の子昼寝できなくておんぶで寝かせてるけ… 今日めっちゃしんどい… 眠い…下の子昼寝できなくておんぶで寝かせてるけど 私も座って休みたい… でも今のうちにご飯作っておかないとこれから上の子の習い事… ぐぬぅ〜〜頑張れ私〜 最終更新:42分前 お気に入り 習い事 昼寝 上の子 ご飯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 え、めっちゃわかります。めっちゃ眠いしなんかダル重いな〜と思いながら育児してました🥲💦💭 1時間前 はじめてのママリ なんなんですかね🤮 生理前というのもあると思うんですが、それ以上にしんどいです😓 もう少し頑張りましょう〜😭 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんなんですかね🤮
生理前というのもあると思うんですが、それ以上にしんどいです😓
もう少し頑張りましょう〜😭