今日は旦那とドライブデート。やっぱりデートはいつも楽しい!手をつない…
今日は旦那とドライブデート。
やっぱりデートはいつも楽しい!
手をつないで歩いてくれること、買い物の荷物を全部持ってくれること、ドアを開けて先に私を通してくれること、私に必ず歩道側を歩かせてくれること、私に歩くスピードを合わせてくれること、食事が終わって私がお手洗いに行っている間にお会計を済ませること、
今までやって当たり前だと思っていたので大して気にしてなかったのですが、結婚5年目になっても私をエスコートしてくれる私の旦那はいい男だなと思いました!いや?でもやって当たり前か……
- ミキ
コメント
メロ
うちの旦那もエスコート上手です😊
モテないくせにどこで覚えたのか不思議ですが優しい性格のおかげなんですかね😂
当たり前と思わないようにしてるしたまには感謝の言葉も言いますよ♡
まみ
凄〜い‼︎
旦那さまステキ過ぎます❤️
当たり前ではないです💨
まだまだ日本の男性は
エスコート出来ない人
沢山いると思う…😂
-
ミキ
え?そうなんですか!!
デートで女性をエスコートできない男性は幻滅しちゃうかも!- 6月17日
くろーばー
わぁー!
素敵なお話をありがとうございます!
当たり前なんかじゃないですよー!
旦那さんがミキさんのことをとっても大切に思ってるから自然と出来るんでしょうね(*^^*)
まだ結婚2年目なので私たちもいつまでもミキさんみたいな夫婦でいたいです!
-
ミキ
当たり前って思っちゃいけないんですね!ちゃんと旦那に感謝します!
- 6月17日
三児のママ
そうしてくれてる間は
当たり前って気持ちを持ったらいけないかと。
当たり前って態度でいると
伝わるもんですよ。
-
ミキ
そうですよね…
反省します…- 6月17日
いちか❤️たいき ママ
いい旦那様ですね(^^)
うちの旦那は、付き合ってる頃は、そんなふうにしてくれてたんですけど…
今は、本当に違います。うちは、常に、下の子抱っこし上の子は手を繋いで歩いてます。笑
旦那から嫌われてるから仕方ないんですけどねw笑
-
ミキ
え?そんな……
それ寂しくないですか?- 6月17日
-
いちか❤️たいき ママ
寂しいより
なんで結婚したんだろ
絶対子供達居なかったら結婚してなかったよねーって思ってますw笑
ムカついてます。本当に。
元彼と結婚すれば良かったって毎回思います…
元彼とは、小学校から高校までずっと一緒に居たので…笑
元彼の親達とも仲よかったので本当に戻りたいなって思ってますw笑- 6月17日
-
ミキ
そうなんですか……
旦那様がどういう方なのかわかりませんが、積極的にコミュニケーションを取りに行くことは難しい感じですか?
実は私はいろんなダメ男に振り回されてた過去があります。友人にも絶望的なくらい男見る目ないねと呆れられたくらいです。浮気もさんざんされたし。ある日突然音信不通とか(笑)
今の旦那には私が3回くらいお付き合いを断ったんです。なんとなく好きになれなくて…
でも今の旦那が1ヶ月でいいから付き合ってくれって言うから仕方なくつきあってみたんです。
そしたら、愛されるってこんなに幸せなんだ!と始めて気づかされたんです。今までの恋愛が馬鹿らしくなりましたね。今の旦那と出会ってなかったら今でもダメ男に騙され続けてたかもしれません。
長文失礼しました。- 6月17日
もっさん
うちの旦那もそうです!
結婚して16年目ですが変わりません。
…が、子育てはいまいちです( ºωº )チーン
家事&育児も積極的ならなぁ…文句ないのに(笑)
-
ミキ
16年目ですか!凄いですね!
旦那もそうなってくれたら嬉しいです。
家事はやってくれますけど、下手くそ…(笑)- 6月17日
-
もっさん
下手くそでも頑張ってくれてるならいいじゃないですか!!(笑)
不器用なりに頑張ってるのですね(*´艸`)
羨ましい(灬º﹃º灬)♡- 6月17日
退会ユーザー
うちもしてくれます(●´ω`●)❤️毎日幸せです❤️
-
ミキ
幸せですよね!
- 6月17日
でめでめ
素晴らしいエスコートですね(^з^)❤︎羨ましいです!私も一回くらいそんな事されたいですねー!!
うちの主人は亭主関白なのでエスコートは下手ですねー!
私も三歩くらい下がって着いて行きますwww
ご主人はA型ですか?!!w
退会ユーザー
羨ましい♥︎︎∗︎*゚
当たり前じゃないですよー!!
しかもこれはできるけど、これはできてないとかも人によってありますし…
働いてた時はよく、同期の男の子と帰っていたのですが(配属が一緒だったので)私は彼女でもなんでもないのに、歩道側を歩かせてくれて、嬉しかったのを覚えています!
付き合っていた彼(今の夫)はしてくれなかったので…。笑
-
ミキ
当たり前ではないんですね……
私は今の旦那と付き合うの3回くらい断ったんです。そんなに好きでは無かったので(笑)
でも今の旦那があまりにも押してくるので、仕方なく一回デートしたんです。そしたらちゃんと私をエスコートしてくれるし、デートも楽しかったので付き合うのことになったんです。
その経験があるので、今でも私に愛想尽かされないように頑張っているのかなと思っています(笑)- 6月18日
-
退会ユーザー
羨ましいしか言葉がでません!
旦那さんに大切にされているのですね!しかもまた、最初だけじゃないってのもポイントですね♥︎︎∗︎*゚- 6月18日
ミキ
やってもらって当たり前ではいけないんですね!
私もちゃんと感謝しなきゃですね!