※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日行った遊び場で話した、園児を連れてきてた保育士さん。今年2歳の…

今日行った遊び場で話した、園児を連れてきてた保育士さん。今年2歳の学年だって言うから「うちの子も同じです☺️」って言ったら「すごい小柄ですね😂」って😢😢😢

そんなこと言わなくていいじゃん。少食だし親も小柄なんだよ。それに最近では頑張って食べてるし、身長は平均的に伸びてるよ。

体重増えないこと気にしてるって分からんもんかねー。あそこの保育園には絶対いれんぞ。

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

言葉選び下手くそな人ですね😩💨
うちの子は大きめだからか嘘ー⁉️って言われやすくて、いちいち嘘つくかよってなりましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっと下手くそです😤

嘘つくとこじゃないですよね🫠その心は「まじかー!こんなに大きいの😳羨ましいーーー!!」だとは思うんですけどね😓何回も言われると嫌になりますよね💦

今回のことで自分も言葉選び気をつけようと思いました😐

• 40分前