雑談・つぶやき 今日行った遊び場で話した、園児を連れてきてた保育士さん。今年2歳の… 今日行った遊び場で話した、園児を連れてきてた保育士さん。今年2歳の学年だって言うから「うちの子も同じです☺️」って言ったら「すごい小柄ですね😂」って😢😢😢 そんなこと言わなくていいじゃん。少食だし親も小柄なんだよ。それに最近では頑張って食べてるし、身長は平均的に伸びてるよ。 体重増えないこと気にしてるって分からんもんかねー。あそこの保育園には絶対いれんぞ。 最終更新:36分前 お気に入り 保育園 2歳 親 遊び 園児 体重増えない 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 言葉選び下手くそな人ですね😩💨 うちの子は大きめだからか嘘ー⁉️って言われやすくて、いちいち嘘つくかよってなりましたよ😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんっと下手くそです😤 嘘つくとこじゃないですよね🫠その心は「まじかー!こんなに大きいの😳羨ましいーーー!!」だとは思うんですけどね😓何回も言われると嫌になりますよね💦 今回のことで自分も言葉選び気をつけようと思いました😐 40分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんっと下手くそです😤
嘘つくとこじゃないですよね🫠その心は「まじかー!こんなに大きいの😳羨ましいーーー!!」だとは思うんですけどね😓何回も言われると嫌になりますよね💦
今回のことで自分も言葉選び気をつけようと思いました😐