ファッション・コスメ 脂性肌が原因なのか、お風呂に入った翌日朝から前髪や後頭部がベタベタ… 脂性肌が原因なのか、お風呂に入った翌日朝から前髪や後頭部がベタベタします。 (朝に入っても夕方ベタベタしてます) サロンシャンプー使っても効果ないですが、 美容室でシャンプーした日はずっとサラサラです。 洗い方やシャンプーが合っていないのでしょうか? 脂性肌の方、シャンプー何使われていますか? 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 サロン 美容 シャンプー ロンシャン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ h&s 5in1 使うようになって、だいぶマシになりました! 私もすぐ前髪がベタベタになって悩んでました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント