【恵愛病院について】本日高温期22日目、妊娠検査薬で陽性を確認しまし…
【恵愛病院について】
本日高温期22日目、妊娠検査薬で陽性を確認しました!🧚
初診の病院受診で埼玉県の恵愛病院を検討しています。HPを確認したところ予約は不要とのことですが、いくつか気になることがありますのでご存じの方教えて頂きたいです。
①初回受診時の待ち時間(午前、午後共にどちらが空いてるか)
②午後の受診は14〜17時とありますが受付するのが遅い場合、病院を出るのが18時とかになることもありますか?
③初診は受付時医師の指定はできますか?
④おすすめの医師
よろしくお願いします🙇
- ひよこママ🐣
コメント

はじめてのママリ🔰
記憶がなくて4番しか答えられないのですが🙇♂️
山口先生と土井先生好きでした!
私は緊急帝王切開になったのですが、山口先生が執刀してくださいました。傷の治りがすごく早くて、どこの婦人科に行っても傷跡が綺麗だと言われるのですごく手術が上手いんだと思います、次また産むなら山口先生にお願いしたいです。
人柄も穏やかで、患者にも看護師さんにも優しかったです、看護師さんが山口先生みかけて嬉しそうに話しかけに行ってるのを見かけて、慕われてるんだなあと思いました(逆に看護師にパワハラしてる先生もいました😭)
土井先生は最初冷たい印象あると思うのですが、ツンデレって感じで本当はすごく優しいです。
看護師さんから、土井先生は看護師の仕事を率先して手伝ってくれるって話も聞きました!
参考になれば幸いです!
はじめてのママリ🔰
あと一個思い出しました、帝王切開のあと痛み止めの点滴(自分でやるやつ)を処方されていたのですが、それしてくれるの山口先生だけみたいです!
ひよこママ🐣
コメントありがとうございます!
おすすめの先生を教えていただきありがとうございました♪お話を聞く限りとてもいい先生ですね!是非診て頂きたいです!