退会ユーザー
私はずっとそのママ友と一緒にいます😂
はじめてのママリ🔰
そのくらいがちょうどいいと思います。
相手からも来なかったわけですし、
ちょうどよい距離感なんじゃないですかね😃
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じの仲のママ友いますが子供に合わせるので一緒にいたりいなかったりです!そのくらいの方が楽です😊
退会ユーザー
私はずっとそのママ友と一緒にいます😂
はじめてのママリ🔰
そのくらいがちょうどいいと思います。
相手からも来なかったわけですし、
ちょうどよい距離感なんじゃないですかね😃
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じの仲のママ友いますが子供に合わせるので一緒にいたりいなかったりです!そのくらいの方が楽です😊
「おやつ」に関する質問
二歳の子ですが長距離のお出かけ時皆様おやつはどうしてますか?今のところお出かけ時はアンパンマンせんべいお菓子や一袋入りのクッキーあげてるのですが‥ 今のところ家ではバナナ、おやき等あげてます
お小遣い夫は三万、私は二万何ですが、私のお小遣いを2.5万くらいにするのはどう思いますか? ちなみにお小遣いには仕事着以外の服や靴、家族全員じゃなくて子供と親1人で出かけた時のゲーセンやおやつ代、友達とのラン…
小学生の娘がお友達の家に泊まりに行くのですが何がいいんでしょうか? 夕飯、次の日の朝食、お昼とお世話になる予定でして何がいいんでしょうか… スーパーに売っているお菓子はおやつとして何袋か持たせるのですが、他に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント