てんてんどん
雇用保険加入されてますか?
産休育休取らせないと違反なので、取る権利がありますよー。
労基に定められてますよね?ってもう一度交渉してみて下さい。
雇用保険入ってないと無給にはなりますが。
雇用されてから1年経過していない、週の所定労働日数が2日以下などは対象にならないみたいです。
てんてんどん
雇用保険加入されてますか?
産休育休取らせないと違反なので、取る権利がありますよー。
労基に定められてますよね?ってもう一度交渉してみて下さい。
雇用保険入ってないと無給にはなりますが。
雇用されてから1年経過していない、週の所定労働日数が2日以下などは対象にならないみたいです。
「会社」に関する質問
大人の溶連菌について 感染してそうですが、元気です。仕事いくか悩んでます🌀🌀🌀 水曜日の夕方、娘が発熱し保育園から連絡ありました。 その後、病院に行き溶連菌が陽性。抗生物質もらいました。 すぐ熱さがり今日から保…
夫のグーグルアカウントのIDが前妻のイニシャル前妻との子供達のイニシャル、結婚記念日が入ったままなのを今日知ってすごい怒りと悲しみに襲われてます。 心が狭いのはわかってます。 でも見ちゃった今気になって考えち…
家事育児分担の相談です。 家事分担をしているのに「今日はしなくていいと思った」と言われ、腹が立ったのでご相談です。 👨🏻夫 公務員 👩🏻私 会社員 👨🏻6:00起床 6:30出発 8:30始業 19:30終業 20:30帰宅 すぐに夜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント