kuku
2歳4ヶ月、頻度は減ったし自分で片付けるようにもなってきましたが、まだします😇😇😇😇
ままり
2歳ならまだまだこれからもっと酷くなりますよ!
あおちゃん
全然やりますよ😂
でも、お片付けもできます。
ミッツ
めちゃくちゃやりますー
何だったら開けた引き出しに乗って、中身ぶちまけたりもありますー🤣
助けません、学べ、引き出しは乗る物じゃないんだよ?
kuku
2歳4ヶ月、頻度は減ったし自分で片付けるようにもなってきましたが、まだします😇😇😇😇
ままり
2歳ならまだまだこれからもっと酷くなりますよ!
あおちゃん
全然やりますよ😂
でも、お片付けもできます。
ミッツ
めちゃくちゃやりますー
何だったら開けた引き出しに乗って、中身ぶちまけたりもありますー🤣
助けません、学べ、引き出しは乗る物じゃないんだよ?
「絵本」に関する質問
まもなく一才になる息子が絵本を読んでいる時に指を指して絵を触ったので私も同じようにしたら、私の指を持って絵をさしました。クレーン現象は定型の子もやるのでしょうか。他にも気になる行動はあるのですが、クレーン…
ホップルのコロコロチェア&デスクを使っている方いらっしゃいますか? 東京都のクーポンのポイントで交換できるため、現在検討しております。 1歳1ヶ月の娘がおります。 絵本読んだり積み木したりするのが現時点で床の…
2歳4ヶ月。 発語40程度のゆっくりさんです。 病院の待ち時間に静かに座ってられません。 絵本はすぐに飽きるので5分が限界です。 スマホのしまじろうTVや電子絵本も5分が限界です。 窓から車を観察するのも5分が限界で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント