kuku
2歳4ヶ月、頻度は減ったし自分で片付けるようにもなってきましたが、まだします😇😇😇😇
ままり
2歳ならまだまだこれからもっと酷くなりますよ!
あおちゃん
全然やりますよ😂
でも、お片付けもできます。
ミッツ
めちゃくちゃやりますー
何だったら開けた引き出しに乗って、中身ぶちまけたりもありますー🤣
助けません、学べ、引き出しは乗る物じゃないんだよ?
kuku
2歳4ヶ月、頻度は減ったし自分で片付けるようにもなってきましたが、まだします😇😇😇😇
ままり
2歳ならまだまだこれからもっと酷くなりますよ!
あおちゃん
全然やりますよ😂
でも、お片付けもできます。
ミッツ
めちゃくちゃやりますー
何だったら開けた引き出しに乗って、中身ぶちまけたりもありますー🤣
助けません、学べ、引き出しは乗る物じゃないんだよ?
「2歳」に関する質問
上の子いながら妊娠した方、上の子が1~2歳ですと突然突進してきたりお腹の方座ってきたりしませんか?💦 常に気をはりそうなのですがどうでしょうか? 何か対策などしていましたか?
【お風呂にすんなり入ってくれない】 下の子が昼寝をしなくなってきたので、夕方4歳と2歳をお風呂に入れたいのですが、4歳が「まだ入らない!」「夜ご飯食べてから入る!」と言って、毎度説得するのが大変です。 そんな時…
2歳の子供がインフルの予防接種1回目を打ちました。 旦那に行ってもらって、2回目の予約もその場で取ってもらったのですが、2週間ちょっと経った日にちでした。 確かに2〜4週間後に2回目を打てることにはなっていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント