シャーウッドガーデンの予約…詳しい方教えてください💦ランドホテル宿泊…
シャーウッドガーデンの予約…詳しい方教えてください💦ランドホテル宿泊まで2週間を切っています。最終日の朝食にどうしてもシャーウッドガーデンに行きたいのですが、予約が満席です。この場合、毎日予約チェックをしてキャンセル枠狙いってできるのでしょうか?また、直接電話して予約を取ってもらうとかは絶対無理なのでしょうか?💦🥺ご経験ある方教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
朝9:00に枠開放ありますよー!
シャーウッドガーデンは今日10/9、16の分開放してました!
何日利用予定ですかね?
はじめてのママリ🔰
15日です!8時に取りたいのですが💦
はじめてのママリ🔰
15は昨日開放したので次は10/8に開放あります!
一般枠の方なら今大人2人子供1人で検索すると8:20あいてます
はじめてのママリ🔰
20分ですよね💦ありがとうございます😭
8日9時に見てみます🥺‼️2週間切るとキャンセル枠狙い難しいですかね、、😭
はじめてのママリ🔰
朝食だとホテル利用の方が多いのでキャンセルあまりないかもです💦
あとはとりあえず8:20取っておいて当日少し早めに行くと席空いていれば通してくれる事もあります!
早い時間でるといいですね
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦8日まで待つのと今20分取るのどう思いますか?電話でも無理ですよね💦
はじめてのママリ🔰
一緒に行かれる大人の方はディズニーのアカウント持ってますか?
持ってればとりあえず8:20取っておいてもう1人が希望の時間取れたら取っておいた8:20キャンセルするのが良いと思います!
電話予約は無理です🥲
はじめてのママリ🔰
持ってます!!私のアカウントで全て予約登録してるのですが、もう1人のアカウントで朝食だけ取るのもいいんですね!♡