退会ユーザー
普通の本棚の1番下の段に入れて、ずるずるひっぱり出させてます!
表紙は見えませんが本人はお気に入りなので毎日しっかり読んでいます☺️
持ち上げて取るタイプの本棚だとどうしても重くて大変そうなので😭
退会ユーザー
普通の本棚の1番下の段に入れて、ずるずるひっぱり出させてます!
表紙は見えませんが本人はお気に入りなので毎日しっかり読んでいます☺️
持ち上げて取るタイプの本棚だとどうしても重くて大変そうなので😭
「写真」に関する質問
小2の娘のクロームブックの宿題で、「わたしのだいじなもの」というお題が出ました。 写真を撮って題名を付けるだけですが、産まれたばかりの妹の写真撮っていて、朝から泣きそうになりました😂 欲を言えば、ギャン泣きし…
幼稚園の運動会の時に同じクラスのお友達と撮った写真があるのですが、お母さんにあげようと思ってます。 でもSNSみると関わりたくないとかよく見るのですが… 迷惑ですかね? 一応エアドロップでもいいので写真送ります…
推定6w5dです。 本日初診でエコーしてもらったところ、パッと見では空っぽの胎嚢でした。 絶望している中、先生が写真の赤丸のところをズームすると、壁にへばりつく形で胎芽のようなものがあり、心拍がわずかに確認でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント