子育て・グッズ 辞典ってどのように置いてますか?最近辞典などの大型本が増えてきました… 辞典ってどのように置いてますか? 最近辞典などの大型本が増えてきました。 絵本棚に絵本と一緒に置いてますが、取り出す時なかなか大変そうです。落として図鑑の角が足に刺さらないかヒヤヒヤしています。 IKEAのラック(添付写真)に図鑑だけ移そうかと思うのですが、なんだかあんまり入らなそうだなと心配です。近くにIKEAがないので見ることはできません。 何か他にいい方法ありませんでしょうか? 最終更新:2025年10月2日 お気に入り ラック 写真 IKEA はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 普通の本棚の1番下の段に入れて、ずるずるひっぱり出させてます! 表紙は見えませんが本人はお気に入りなので毎日しっかり読んでいます☺️ 持ち上げて取るタイプの本棚だとどうしても重くて大変そうなので😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント